Про белую магию. Инкогнито

Человечецкий Фактор
Привет всем!

Испробовала на себе магическое заклинание Сан-Тораса ( http://stihi.ru/2010/10/27/1166 ) и хочу сказать всем – ОНО РАБОТАЕТ!!!

Проводила ритуал 2 раза. В первый же вечер, ИМЕННО  ВО ВРЕМЯ ЗАКЛИНАНИЯ! – которое длится всего-то 2-3  минуты, мне пришла некоторая сумма денег. Я работаю  в интернете, и деньги могут прийти в любой момент, но  они пришли именно за эти 2 минуты, а не в течение дня! Меня это очень вдохновило и заставило поверить в магию еще больше, хотя я и так верила.

Потом, через несколько дней после проведения  ритуала, моя свекровь вдруг решила подарить мне золотой перстенек из якутского золота. Просто так, без всякого повода, перебирала свое золотишко, и самое ценное подарила мне. Ну как тут без магии!

Когда я проводила ритуал во второй раз, случилось то же самое, что и в первый. Именно во время  произнесения магических слов пришли деньги. Не за минуту до, и не через минуту после!!! Моим эмоциям не было границ!

Хочу сказать большое СПАСИБО Сан-Торасу и магической  Мамоне! С нетерпением жду очередных чудес!

ИНКОГНИТО