Знаки времен

София Тихомирная
          Бог гордым противится,
          Смиренным же дает благодать
                (Евангелие).


Землетрясения и смерчи -
Все это и должно придти,
Только покаяться успеть бы,
Душу от ада отвести.

Неполный свет луны и солнца.
Бог обо всем предупредил*.
Лишь покаянием спасемся,
Но торопись! Лукавы дни.

Успей открыть свои проступки
И свою душу оживить,
Ее СМИРЕНИЕМ наполнить
И благодатью напоить.
____
*см. в Евангелии Откровение Иоанна Богослова.