***

Нестерова Ольга Юрьевна
Кругом суета и проблемы,
И всем что-то надо вокруг,
Время так быстро летело,
Взрослым ты стал просто вдруг.

Жизнью такой недоволен,
Хочешь вернуть всё назад,
Много случилось с тобою,
В этом ты сам виноват.

Жизнь для тебя как пустая игра,
Много в ней лжи и обмана,
И измениться давно уж пора,
Ну а тебе же всё мало...

Хочешь, чтоб все обожали тебя,
Только тебя и любили,
Знаешь, мне кажется, это всё зря,
Много таких есть и в мире.

Что же ещё тут возможно сказать,
Я напишу лишь: прости,
Больше не буду тебе я писать,
Нам с тобой не пути...

              9.07.2012