Мой мир

Борис Шамраев
Я мир придумал свой,
Где всё,одна,лишь,правда,
Но не было со мной
Собратьев в авангарде.

Не воин я один,
И мир мой был разрушен:
Возникло поле мин:
На нём лжецы и вруши.

Кто с правдой там шагал,
Взрывался на корысти,
А чести прошлой трал,
На сердце ржавь не чистил.

И люд в моём миру,
Как род,был уничтожен,
Бандиту и вору
Там всё было возможно.

Построить мир иной,
Бывает очень сложно,
Но правдою людской
Сражаться с ложью можно.