Попсам

Георгий Власов
               
              О,признанные миром лицедеи,
              Кумиры, звезды, "короли", "мессии".
              Точнее, наркоманы, лезбы, геи..,
              Которым поклоняется Россия.
              Холопы славы, кружитесь по свету,
              Срывая, как листву, аплодисменты,
              Похоронив под ними добродетель
              И естества прекрасные моменты.
              Грызут зубами и таланты душат,
              Блаженны в упованьи денег хруста,
              И вместе с кожей обдирают души,
              Хлебнувши яда от того "искусства"
              Панель иль сцена?  Где друзья-князья-
              Все продаем-страну, родню и веру,
              А не слабо, когда молчать нельзя,
              Своим бы голосом, не под "фанеру"?
              Бесовской стаей по миру носиться,
              Ломиться за "боблом" в любую глушь,
              И предлагая всем переселиться
              В убогий мир их захолустных душ.
              Под занавес, уж сами не свои..
              Фальшивый лик, тату и много геля,
              Они от передоза нелюбви
              Мир покидают в номере отеля..