Отставные офицеры

Константин Совок
Не конгрессмены и не мэры,
Наш статус был и есть таков,
Мы - отставные офицеры,
Своих полков.

Не присягали Лже-Нерону,
Поэтому нам выживать,
И круговую оборону,
Всю жизнь держать!

Нам от предательства нет брони,
Все мы – заложники времён,
Но никогда мы не уроним,
Своих знамён!