***

Валентина Яроцкая
                А.Тихонову
                http://www.stihi.ru/avtor/aleksprinter

Сочиняю славословье  для  поэта,
что родился в солнечное лето
песни петь в  людском многоголосье
и студентам задавать вопросы,
их любить, растить, ругать, учить,
как не надо и как надо жить,
чтобы в мир нести веселье и улыбку,
расшибая нос на собственных ошибках...

Панегирик всё растёт в длину -
сочинила или нет? Вот не пойму...
А на всякий случай прибавляю:
с Днём рожденья - ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
Вроде громко, хоть не гениально...
Ну, а так-то? Так - ничё! нормально.
Докопался же - нашёл он в жизни суть!
За неё! За Жизнь! Удачи! Будь!

С Днём рождения, ТАМ! :))))))