Блочный суперпалиндром 021 в магическом квадрате

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.

М А К А К
А М А Д А
К А  З А  К
А Д А М А
К А К А М

         МАКАК - АМАДА, КАЗАК, АДАМА - КАКАМ!    

Амада - японский концерн, одно из крупных станкостроительных объединений.
Адам - м. имя.



М-238772