Простите, доктор

Александр Рушкин
Простите, доктор,  схожу с ума:
был даже в детстве немного  странным,
а позже столько  хлебнул дерьма…
излом, да вывих, сплошные травмы;
отец запойно нырял в стакан,
а дед под Ржевом, обняв гранату,
ушел из жизни, чтоб сын полка
смог просто выжить и стать солдатом.
Анамнез, доктор, ни то, ни сё -
имеет место быть фактор риска.
Но это мелочь, конечно, всё…
Не принимайте так к сердцу близко.
Я знаю, доктор,  схожу с ума,
и тянет грязно ругаться матом,
поскольку  в сердце у Вас  зима
Под  белым-белым, как снег,  халатом.