Безмятежность мне опасна

Алла Дикал
Я знаю - безмятежность мне опасна
Уж лучше пламя, в нем вскипает кровь.
Хоть затуманенный рассудок, знаю ясно,
Что покояние не искупит мою любовь.
Его как силуэт встречаю в бездне,
Мне ненавистен вздор людской молвы.
Кричите, проклинайте ради мести,
Ту землю где видны мои шаги.
Вкусила я некрат той черной ночи,
Я сотворила грех, блаженствуя в страсти.
Завидуйте и проклинайте что есть мочи,
Нам не понять всю глубину любви.
Пусть только безмятежность отступает,
Она мой враг, а я гореть хочу.
Навстречу ветру, он ведь узнает
Что я свободою живу....дышу.

(13.04.12)