НИ О ЧЕМ

Шилова Наталья
Колонки стройные стихов
Пишу за словом слово,
Освобождаясь от оков,
И их цепляя снова.

Слова за строчкою строка
Ложатся на бумагу.
Сложна ли жизнь, иль жизнь легка-
Не сделано ни шагу…

И пусть пусты мои слова,
И пусть в них нету смысла,
Ясна пустая голова
И тишина повисла…