Я вчера умерла

Алина Замана
_______Я вчера умерла, я вчера застрелилась... ©

Ничего-то такого вчера не случилось,
Просто жизнь в одночасье, увы, прервалась.
Эта сука-любовь ниоткуда явилась
И ушла в никуда. Я вчера умерла.

Ты один стал мне жизни биеньем в крови,
Всё заполнил собой... Затем сжёг моё небо!
А попса повторяет: "Together forever".
Я убила бы всех, кто поёт о любви!

Ты построил меня, как тебе было нужно:
Пара ласк, пара взглядов, а то - пара слов...
Ты сумел меня сделать совсем безоружной
И заставил потом ненавидеть любовь.

Ту любовь, что всю жизнь я наивно ждала,
"Столь прекрасную, будто бы с неба спустилась",
И одну навсегда... Но увы - не случилось.
Ничего не случилось. Я вчера умерла.

Июнь, 2012