все написано было

Людмила Букреева
все написано было до нас,
все прочитано было и спето,
ветер хлещет обрывками фраз
душу,донага пред всеми раздетую

отголоски слышны в темноте,
слышен скрежет цепей заржавелых,
люди,лица в толпе все не те,
шепот губ синих заиндевелых...

я бреду,но не знаю куда,
я хочу побежать и остаться,
ноги вынесут душу туда,
с кем она не смогла бы расстаться

сколько сил нужно,чтоб пережить,
все,что сразу волной накатило,
дай же мудрости не совершить,
глупостей,о которых просила...