Про человечков

Дмитрий Би
Жил маленький мальчик
Нет, девочка
Мальчик

Итак, продолжу

Жил человечек

Детский сад
школа
работа
родители
одноклассники
учителя
воспитатели
друзья детства
те, что во дворе
и чуть дальше
в соседнем микрорайоне
или даже другом конце города
просто товарищи
и незнакомые
молодые
и взрослые

Он и сейчас живет
что-то делает
о чем-то мечтает и думает
верит во что-то
и любит кого-то
мальчик некогда
или девочка.