Водовороты жизни

Дмитрий Би
Воронкообразные состояния пространства

Моделирующие
Корректирующие
затягивающие

Дистанционные зоны
Полной индиферентности
и толерантности
Склонности
помышления
намерения
действия
привязанности
наваждения
абсолютной зависимости

Движемся
по течению
подгребаем
или против течения
лавируем
иногда на буксире

надеемся
достичь
или же избежать
в зависимости от решений
молимся
стремимся
или сопротивляемся

Искривления
зоны повышенной силы тяжести
и притяжения
Словно океанские водовороты

Самопроизвольно возникают из ничего
или в результате
накопления
мыслей,
чувств,
мечтаний
и намерений.

---

Мы сами создаем свои гибельные водовороты