Простишь ли ты...

Елена Марфина
На расстояньи, в жизнь длиной,
Лишь Ты услышишь голос мой
И вздрогнешь, повернув лицо
На луч, упавший на крыльцо...
Лишь только Ты поймёшь тогда,
Что я пришёл, что это я...
Лишь ты разлук считала дни...
Прости за всё,...не прогони...
Любви не знавший пустоты
Меня простит,...простишь ли ты...