Дочки. Ирина Ковтарова

Человечецкий Фактор
Совсем коротенькое...
Мои малышки и их грезы о космосе. Варюня:
"Мам, когда мы вырастем, станем с Ульяной космонавтами, и улетим надолго-надолго в космос, ведь там таак интересно! А наши мужья будут ждать нас дома, на Земле".
"А вам будет не жалко ваших мужей, вдруг им надоест вас ждать?"
"Ну почему? Мы же тоже будем скучать... Просто кто-то должен быть дома..."
Одно время были очень увлечены всем космическим, даже построили космолет из стульев, рисовальной доски, по которой прокладывали маршрут, и летали целую неделю...
Вот такие космические детки. )))

На фото: Варюня и Улик

ИРИНА  КОВТАРОВА