Богиня

Алина Замана
Как больно терпеть и ждать,
Что эта жестокость сгинет.
Как хочется просто знать,
Что всё-таки я богиня!

А опыт отнюдь не плох,
Но боль - это лишь начало.
Считаешь, один ты бог?
Когда-то я так считала.

Я думала стану навек
Твоею - душой и телом.
Но я для тебя человек -
Богиней стать не сумела.

Но знаешь, ведь ты не прав
О чувствах судить убитых.
А в жизни так много глав,
Нами ещё не открытых.

Судьбою припасено
Множество разных линий...
Тебе, говоришь, всё равно?
К чёрту иди - я богиня!

10-11 июля 2012