Любовью за любовь

Валерьян Носик
(от 23-го до 8-го - один шаг)

Красавицы наговорили
Нам много изысканных слов,
На праздник мужской надарили
Вагоны трусов и носков,
Бесчисленных бритвенных лезвий,
И жидкостей after shave,
С ногами к нам в душу влезли,
Свернувшись клубком – там, в душе.
Мы тоже немало предметов
Приятных сумели найти,
Ведь час симметричных ответов
Пришёл. Он не мог не прийти!
Сейчас, отыграемся, ждите:
За ваши рубашки, платки,
За галстуки – щас, погодите –
Отплатят за всё мужики:
За эти вот дезодоранты,
За фляжки, “вонючки” в авто,
За анти-(мать их)-перспиранты,
За это, за то, и за то!
Готовы? Держитесь, голубы,
Метать начинаем – ха-ха!
Ловите – песцовые шубы,
Горжетки, собольи меха,
Браслеты, колье и кулоны,
Путёвки на Кипр, в Таиланд,
Оплаченный вход в спа-салоны,
И крупный – с яйцо – бриллиант!
Ловите Феррари и Бентли,
Хватайте злачёную брошь!
Хорош али нет наш презент ли?
Надеемся, всё же хорош.
Тут вырвется крик истеричный
Из тесных мужицких рядов:
«Не шибко ответ симметричный!
Не много ль затрат и трудов?!
Чуток бы поменьше хотя бы!
Возможно ли всё оплатить?!..».
Да ладно... ведь мы же не бабы,
Чтоб бабам по-бабьи же мстить!
К чему эти мелкие счёты?
Да разве ж нам жалко – ведь нет!
Мужик, успокойся, ну чё ты,
Отсыпь сколько надо монет.
Подумаешь – дезодоранты,
Носки и “вонючки” в авто,
И анти-(как их?..)-перспиранты,
Ведь женщин мы любим за то,
Что терпят нас,  не прекословят,
И верят, и любят, и ждут,
Коня на скаку остановят,
В горящую избу войдут,
Привяжут найтовы, швартовы,
И сдюжат с десятком волков...
На многое, в общем, готовы
Для нас, для простых мужиков.
И в праздничных увеселеньях
О главном нельзя позабыть:
Есть женщины в русских селеньях,
И нам их нельзя не любить!

                08.03.2012г.