не поняль, хозяйка

Не Знаю Хозяйка
Сторожит мой дом узбек,
Звать его Равшан
Непонятный человек
Может, наркоман...

До обеда крепко спит,
"Кусяет" потом,
То спина, то бок болит,
Не ухожен дом

Любит деньги и охотно,
Сочиняет байки
Почему, ты, не работал?
"Не поняль", хозяйка...