Осенний вальс

Брониславас Бугинас
               
Тучка в небе хмурится,               
Мы бежим по лужицам.               
Лист кленовый кружится,               
Плавно, не спеша.
Старый клён сутулится
Пожелтела улица.
Ветерок волнуется               
Осень к нам пришла.
               
Шла садами, парками,               
Рисовала красками.               
К нам пришла с подарками,               
Постучалась в дом.
С золотисто - яркими
Яблоками сладкими,               
С пирогами жаркими,               
С миром и добром.
               
Осень в паутиночке,               
На глазах слезиночки,               
На душе грустиночки,               
Не грусти сейчас.
Осень - сентябриночку               
Осень - октябриночку
Осень - ноябриночку               
Пригласим на вальс.