Зима - красавица

Брониславас Бугинас
               
Зима-красавица пришла               
Заснеженной весёлкой.               
Ребятам радость принесла,               
Устроив праздник с ёлкой.
Припев:               
Сегодня с нами Дед Мороз               
С огромными усами.               
Он не кусает нас за нос,               
Он веселится с нами.

               
Мы в хороводе весело               
Снегурочку закружим.               
И с новогодней песенкой               
Своих друзей подружим.
Припев:               
Сегодня с нами Новый год               
По сказочному яркий               
Он только радость принесёт,               
Он дарит нам подарки.

               
Нам со своим учителем               
На ёлке интересно.               
Поможем и родителям               
На миг вернуться в детство.
Припев:               
Сегодня с нами Новый год               
По сказочному яркий,               
Он только радость принесёт,               
Он дарит всем подарки.