За окном снежинок карусель

Брониславас Бугинас
               
За окном снежинок карусель.               
В нашем зале сказочная ель.               
Снова в гости Дед Мороз пришёл.               
И с собой Снегурочку привёл

Припев:               
Посмотрите,посмотрите, весело у нас.               
И поёт и пляшет целый класс.               
Что за праздник нынче у ворот?               
Сказочный, весёлый Новый год!

               
Очень много среди нас друзей,               
Ты в ладоши хлопай веселей.               
Пусть скорее к нам сюда придёт,               
Долгожданный праздник Новый год!

               
Всем желает мира и добра,               
Непоседливая детвора.               
Становитесь в дружный хоровод.               
Он пришёл, он с нами Новый год!