Доченьке Элиночке

Брониславас Бугинас
               
За окном снежинки пляшут там и тут,               
Девочку Элинку погулять зовут.               
Им она ответит - « Занятая я.               
Дайте мне отметить день рождения».

Припев:
День рожденья снова в гости к нам пришёл!
День рожденья - это очень хорошо!
Яркие подарки радугой горят,
И цветы сегодня только для тебя!

               
«У меня сегодня полон дом гостей.               
Я в наряде модном, в сказочной красе.               
Мне купила мама преогромный торт.               
А весёлый папа песенку споёт».

Припев:
День рожденья снова в гости к нам пришёл!
День рожденья - это очень хорошо!
Яркие подарки радугой горят,
И цветы сегодня только для меня!

               
«Посмотрите, стала на год старше я,               
Рядышком со мною все мои друзья,               
Жизненной тропинкой вместе мы пойдём,               
Погулять снежинки вместе позовём».