Бабушкины пирожки

Светлана Лемаева
Встала бабушка опять
Рано утром, ровно в пять.
Месит долго она тесто...
Кухня - сказочное место!

Здесь пекутся пироги,
Много сладкой кураги.
Бабушка изюм купила
И про сахар не забыла.

Нам печёт бабуля плюшки,
Очень вкусные ватрушки.
Будем бабушку хвалить,
Ей "спасибо" говорить!