Музыка весны

Брониславас Бугинас
               
Ярче солнышко сияет,               
И снежок повсюду тает.               
И ворона на заборе,               
Соловьём выводит трель.
               
Припев:
Что же это происходит?               
Что, друзья, всё это значит?               
Это музыка весны!               
Рады ей и я, и ты.               
С нею сразу веселей на Земле!

               
Ручейки под снегом спали,               
Вдруг проснулись, зажурчали.               
И играет как по ноткам,               
Развесёлая капель.

               
В марте бабушке и маме               
Быть так хочется цветами.               
Мы с папулею устроим               
Им цветочную метель.