Карсакпаю

Брониславас Бугинас
               
Ненадолго снова возвращаюсь               
В породивший и взрастивший край.               
Я тобой навечно умиляюсь,               
Пристань детства - милый Карсакпай.               
Прогуляюсь по аллеям парка,               
Поздороваюсь с озёрною волной.               
Для меня ценнее нет подарка,               
Не хочу желать судьбы иной.

Припев:   
Скажите, где так ярко светит солнце?               
Скажите, где как прежде ждут меня?               
Где добротою эхо отзовётся?               
Всё это Родина моя!
               
               
За спиною ощущая крылья               
В отчий дом душа меня несёт.               
Лишь у дома яблонька листвою:               
Здравствуй, сын - тихонько мне шепнёт.               
Не устану снова возвращаться               
В дорогой,уютный,милый сердцу край.               
Быть твоим навек, такое счастье!               
Пристань детства – милый Карсакпай!