277. Я украду твое прикосновенье

Людмила Тихонова-Лэм
Я украду твое прикосновенье,
Чтоб выйти за ворота нежеланья.
Рассыплются сухим зерном мгновенья
По вспаханным полям непониманья.

И то, что я не в силах стать собою,
И быть с тобой на равных в этом свете,
Дождем тяжелым с радугой-дугою
Прольется на остывшую планету.

90-е г.