Влтава

Наталья Смирнова 5
Прага-Прага,принцесса дивная,
Озарила волшебным светом.
А над Влтавой песнь лебединая
Пронеслась колдовским сонетом.

Ветерок тихо треплет волосы,
Нежно Солнышко щеки лижет.
Я стою и пою вполголоса
Обо всем, что вокруг увижу.

Злата Влтава, синь-синеокая,
Ты мила и прекрасна, знаю.
Только в сердце...Нева далекая.
Лишь она для меня родная.

*Фото автора.