Дедушкин наказ

Брониславас Бугинас
               
1. Майский день лучится               
Всё цветёт кругом.               
С дедушкой мы гордо               
На парад идём.               
Дедушка в фуражке               
Китель, ордена.               
А в душе бушует               
Победная весна.
               
Припев: Подарили  ветераны               
Людям  светлый май!               
Помни, друг, об этом               
И не забывай!               
Станем же, ребята,               
Мы ещё дружней,               
Чтоб не повториться               
Той войне!

               
2. Пусть бушуют вёсны               
Пусть летят года.               
Наши ветераны               
Молоды всегда!               
Родина гордится               
Подвигом сынов               
Стать таким же в жизни               
Ты тоже будь готов!