Наурыз

Брониславас Бугинас
            

1. Улыбается весна
   Дарит радость нам она.
   Пой, танцуй и веселись
   В гости к нам пришёл Наурыз!

Припев: Наурыз, Наурыз!
        Наш восточный новый год!
        Наурыз, Наурыз!
        Много счастья принесёт!

2. Звонче песню пой сестра
   Голосистая домбра.
   Балалайка подыграй
   В хоровод всех созывай!
   
3. Светом улица полна
   Рада празднику она
   Ну, прохожий, улыбнись!
   В гости к нам пришёл Наурыз!