Я первоклашка!

Брониславас Бугинас
               
1. Осень наступила незаметно.               
До свиданья детство без забот.               
Получать мне хочется отметки,               
Разные, ну как уж повезёт.

Припев: Я первоклашка, я первоклассник
        Сегодня праздник лишь для меня!
        Ты подари мне сюрпризов разных
        Моя родная школьная страна.
               
               
2. Школа ждёт, распахивая двери,               
Заходи, и только не робей!               
И тебе подарит школа веру,               
В добрых, верных, преданных друзей.

Припев: Ты первоклашка, ты первоклассник
        Сегодня праздник лишь для тебя!
        Тебе подарит сюрпризов разных
        Родная наша школьная страна!