Мелодией недопетой

Мария Нионова
Мелодией недопетой,
Молитвой, что в высь парит,
Порывами легкого ветра, 
С Тобою душа говорит.

И вторит ночь разговору,
Постель луной серебря,
Не спится, и хочется рядом 
Увидеть, услышать Тебя. 

Пусть наш "диалог" молчаливый,
Но сердце наполнил покой,
Господь, это самый счастливый 
Момент общенья с Тобой.

Мелодией недопетой,
Молитвой, что в высь парит,
Порывами легкого ветра, 
С Тобою душа говорит.