Разбит экран...

Мантихора
Разбит  экран.
Капканом
Сердце  стиснуто,
Надтреснуто.
Всё  пресное  -
Ни  выплеснуть,
Ни  удержать...
Куда  бежать,
Сбивая  мысли
В  кровь?
Мечты  прокисли,
Сны  угасли.
Маслом
Пишешь  новый
День
Людей.

(10.07.2012)