интимное

Сергей Воловик
Не завистлив. Не глуп и не прост.
Беспричинно-излишне доверчив.
Вспыльчив. Горд. К сожаленью не вечен.
И уже – в глубину, а не в рост…

И уже (по годам) – не блудлив,
нелюдим, недоверчив, напуган,
бережлив, хоть отнюдь не хапуга
и немного порой суетлив

Но, однако (тьфу, тьфу…) не судим,
образован, подтянут, начитан,
не подвержен… Никем не просчитан
Независим. Не должен другим.

А ночами бывает …навзрыд –
обличен, обречен, уничтожен…
липким потом… морозом по коже…
на испуг… на излом…  на разрыв