Как смочь понять, что ты - Поэт?

Инга Артеева
Когда без рифмы - жизни нет,
Когда не мил тебе весь свет,
Коль не дописан вдруг сонет.
А как понять, что ты - дурак?
Вот этого нельзя никак.
Такой родился вдруг пустяк
Меж делом. Быстро. Просто так.