Потомственный врач социопат - моей музе...

Артём Ясько
Сижу в тоске, уже который день, -
Мне матерная муза не дает!
Не пишется похабень... И даже поебень,
Как при запоре - просто не идет!

От напряженья пухнет голова,
И рифма к слову "х*й" выходит пресной...
Мне эта сука снова не дала
Сказать о ебле неизвестного с известной!

:)