Ее имя всем ветрам

Промокший
зачем ворошить мою душу...
нет никого, кто Ее лучше,
нет ничего, что во мне глубже,
прошу, не вытаскивай из меня это наружу,
ты же видишь, как я стекаюсь в лужу,
бесформенных идей и пустых мыслей,
все не о Ней, значит все без смысла...

прошу, не кричи Ее имя всем ветрам на перебой,
молю, успокойся сама и меня успокой,
прижми ближе к серду, погладь рукой,
скажи, что, кроме тебя, нет любящей такой,
что, если мы вместе, так это называется судьбой...
и, пожалуйста, не плачь, когда, вместо моего храпа, слышишь ночами волчий вой.


плохо, что на моих короблях не должно быть женщин,
еще хуже, что уже есть одна,
я вижу ее пред собою каждый вечер,
только как достать Ее со дна!?
оставляю тебя на берегу, не плачь, прошу же, прошу...
поднимаю парус, ухожу,
слышишь, я тебя за все безгранично благодарю,
и прости, что Ее так Люблю.
прости...