***

Волкова Тю
Стало как-то похуй
и не похуй
Одновременно.
Я старалась быть старой
И новой
Одновременно.
Жаркой ночью в пропасти
Простынь
Просто остаться.
Каждым утром мой маленький
Феникс
Хотел просыпаться.
Первым делом я стану
Думать
О самом хорошем.
А потом нахлынут
Вопросы.
И все станет проще.
Только дела нет никому  -
Иллюзия смысла.
Я спряталась в этом дыму
Или просто зависла.