Мне без тебя - боль

Ковалева Елена
Мне без тебя жить, только скажи –
КАК?!
Мне без тебя быть, но без тебя –
МРАК!
Мне в небесах плыть, чтоб отыскать –
ГДЕ
Будем с тобой жить счастливо – ты
ВЕЗДЕ!

Мне без тебя  - боль…
Мне без тебя – плен…
Ем только хлеб – соль,
Но говорю всем:

«Как без него жить? Боль схоронить –
КАК?!
Как по волнам плыть, если себе –
ВРАГ"...
Кто усмехнётся в ус, но подмигнёт –
"ДЕРЖИСЬ,
Прочь прогони грусть, это ж твоя
ЖИЗНЬ"…

Мне без тебя  - боль…
Мне без тебя – плен…
Ем только хлеб – соль,
Или не ем совсем…