Поток

Девочка -Солнышко
Серые мысли - как обычно, по весне,
Запотевшие окна души.
И сколько разностей во мне?
А сколько ты за меня решил
Уравнений моих трудных путей?
А сколько ленности в привычках,
А сколько глупостей, затей,
А сколько у меня имён и кличек?