Девки на речке

Александр Миронов Ск
На речке Изнаире
в Саратовском краю
количеством четыре
купались девки "ню".

А сельские ребята,
застыв, из-под ветвей
смотрели воровато
на этих юных фей!

И вряд ли, и едва ли,-
скажу без лишних слов, -
хоть раз они не знали
про взгляды пареньков.

ПризнАюсь, что и я там
глазел на дивность тел,
а мой "мужицкий атом" -
впервые затвердел!

В житейскую науку,
глотая кислород,
мы пялились без звука,
открыв по-детски рот.

Бесхитростно лукавы,
наивны и светлы...
Я помню те забавы
на речке у ветлы!