в Питер без меня

Мария Лаврись
Я буду скучать без тебя,
Ты знаешь, буду.
Пол месяца прожить мне
Будет очень трудно.

Я буду жить, я знаю,
Ты вернешься.
Мне солнца лучик в жизни
Улыбнется.

Зачем ты едешь? Знаю,
Будет трудно.
Корабль потопает без тебя
Попутно.


Я буду упиваться песнями
В печали.
И ждать пока вернешься ты
Из дали.

И без тебя мне жить
Бывает трудно.
Но ждать приезда знаю,
Верю - нужно!

А город полон жажды
И страданий.
И без тебя он будто-бы
не с нами.