А. Шиткову

Аркадий Корнилов
    (акростих к Юбилею)

Архивист и знахарь Слова.
Шитковинственно умён.
Исторически – подкован.
Творчески – учитель он.

Краеведных дел – «Вельможа».
Оберег есть на груди.
Верит в Бога? Ну и что же –
Убережъ Вас, Господи!

    (28.04.2009год)