Нинья

Кормилицына Татьяна
(ниньяниньян-инь-ян-инь-ян...)

Лучезарнейший Ян, как всегда, потерпел пораженье.
В непроглядные дебри уводит безумная Инь.
Бесполезно молить о пощаде и ждать снисхожденья.
В её мутных зрачках – океанская мрачная синь.

Её сильные цепкие руки не знают покоя.
Её кудри свиваются кольцами тысячи змей.
О тебе она знает – поверь, она ЗНАЕТ! – такое,
Что тебе не дано замолить до скончания дней.

В ней живут  – о, не детские! – самые взрослые страхи.
Её взгляд повергает титанов и стоиков ниц.
В её теле – и сила пантеры, и злость росомахи.
Её жадная похоть не знает ни мер, ни границ.

Её дикая страсть, её грубые жаркие ласки
Заставляют забыть навсегда милосердных богинь.
Слушай, девочка, слушай правдивые страшные сказки,
Покоряйся великой и всё поглощающей Инь!