В. Хотулёв

Аркадий Корнилов
      (акростих) 


  Властелин ножа и маски.
  Хирургический силач.
  Операционный мастер.
  Творческий от Бога врач.

  Уважаемый больными,
  Лично делает обход,
  Ёжедневно; и поныне
  Вам признателен народ!

    (14.03.2009 год)