Мечтаем о любви...

Александр Басейн
Мечтаем о любви большой-большой,
Яркой, страстной, нежной, доброй, вечной.
И где  найдёте выбор Вы такой?
Красавиц  знойных и безупречных!

Всего нам нужно четверо мужчин.
Но…мужики-козлы, все, как один!


11.07.2012 года.

     **7**