Паша Дубровин

Аркадий Корнилов
     (акростих к Юбилею)


Почти сорок лет с заводом.
Азартен в любом начинании.
Шутить и работать с народом
Активен, и с пониманием.

Делает всё по совести.
Умеет зимой рыбачить.
Балует внучку для бодрости,
Работая летом на даче.

ОкрУжен людьми уважением.
Вечно делами нагруженный.
Извини, что с опережением
Называю тебя «Заслуженный…»!

   (22.08.2010 год)

На фото - Павел Дубровин (фото из интернета).