Мечты на пляже

Приколист Прикольный
На пляже две стоят подружки,
Одна другой шепнет на ушко:
Давай-ка, Даш, заловим Грея,
Он дворянин, - разбогатеем.

Смотри-ка, там какой-то парус
Белеет в море голубом.
Нам подождать чуть-чуть осталось
И мы посмотрим кто при нем.

Тут Светка Дашке отвечает:
Ну, что, сдурела али как?-
Ты хочешь поменять синицу
На журавля, да в облаках?

Да и живется нам неплохо,-
Я - мерчендайзер, ты-  старлей,
Мечтать о прынцах брось, дуреха,
А лучше мне пивка налей!