Чихачёва Тася

Аркадий Корнилов
   (к Юбилею)
   (акростих)

Чисто вымыта посуда.
Идеально вымыт пол.
Холодильник чист повсюду.
Аккуратно убран стол.

Человек она хороший.
Ей идёт любой наряд.
Внук вниманьем не заброшен.*
«Актуальна» - говорят.

Только вот года не кстати -
Ах, как тикают года -
Счастья Вам, такой же стати,
Яркой выглядеть всегда!


   (10.10.2011 год)


*У Таисии Андреевны три внучки, а внук один.